Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/179
Title: Aseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite crudo de pescado de la empresa Pesquera Centinela S.A.C.
Authors: Piscoche Chinchay, Richerson Harold
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
Prieto Rosales, Gino Paul
Ore Quiroz, Harold Pawel Johao
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
Keywords: Anchoveta
Harina de pescado
Aceite crudo de pescado
Captura incidental
Issue Date: 28-Dec-2023
Publisher: Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Abstract: La pesquería de anchoveta peruana es actualmente la pesquería de una sola especie más grande del mundo, con desembarques promedio de anchoveta de más de 5 millones de toneladas anuales durante la última década. Perú es el tercer productor de pesca de captura a nivel mundial (7% de las capturas globales). Perú es una de las naciones pesqueras más grandes del mundo. Más del 80% de las capturas del país se reducen a harina y aceite de pescado (Geng et al., 2022).
URI: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/179
Appears in Collections:Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite crudo de pescado de la empresa Pesquera Centinela S.A.C..pdf89.28 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons