http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149
Title: | Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz |
Authors: | García Mendoza, Pedro José Abanto Rodríguez, Carlos Prieto Rosales, Gino Paul Ortecho Llanos, Ronald Pérez Almeida, Iris Betzaida |
Keywords: | Maíz amiláceo Variedades locales Seguridad alimentaria Diversidad fenotípica y genotípica |
Issue Date: | 28-Dec-2023 |
Publisher: | Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT |
Abstract: | El cultivo del maíz es una de las principales actividades agrícolas que garantizan la seguridad alimentaria en el mundo. Estudiar su biodiversidad y potencial productivo es de gran relevancia para determinar su capacidad de adaptación a diferentes ambientes agroecológicos. El objetivo principal en este estudio fue proveer información sobre la biodiversidad y el potencial productivo y alimenticio del maíz en el Perú y el mundo. |
URI: | http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149 |
Appears in Collections: | Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz.pdf | 358.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License