Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149
Title: Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz
Authors: García Mendoza, Pedro José
Abanto Rodríguez, Carlos
Prieto Rosales, Gino Paul
Ortecho Llanos, Ronald
Pérez Almeida, Iris Betzaida
Keywords: Maíz amiláceo
Variedades locales
Seguridad alimentaria
Diversidad fenotípica y genotípica
Issue Date: 28-Dec-2023
Publisher: Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Abstract: El cultivo del maíz es una de las principales actividades agrícolas que garantizan la seguridad alimentaria en el mundo. Estudiar su biodiversidad y potencial productivo es de gran relevancia para determinar su capacidad de adaptación a diferentes ambientes agroecológicos. El objetivo principal en este estudio fue proveer información sobre la biodiversidad y el potencial productivo y alimenticio del maíz en el Perú y el mundo.
URI: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149
Appears in Collections:Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz.pdf358.35 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons