Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149
Título : Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz
Autor : García Mendoza, Pedro José
Abanto Rodríguez, Carlos
Prieto Rosales, Gino Paul
Ortecho Llanos, Ronald
Pérez Almeida, Iris Betzaida
Palabras clave : Maíz amiláceo
Variedades locales
Seguridad alimentaria
Diversidad fenotípica y genotípica
Fecha de publicación : 28-dic-2023
Editorial : Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Resumen : El cultivo del maíz es una de las principales actividades agrícolas que garantizan la seguridad alimentaria en el mundo. Estudiar su biodiversidad y potencial productivo es de gran relevancia para determinar su capacidad de adaptación a diferentes ambientes agroecológicos. El objetivo principal en este estudio fue proveer información sobre la biodiversidad y el potencial productivo y alimenticio del maíz en el Perú y el mundo.
URI : http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz.pdf358.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons