Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | García Mendoza, Pedro José | es_PE |
dc.contributor.author | Abanto Rodríguez, Carlos | es_PE |
dc.contributor.author | Prieto Rosales, Gino Paul | es_PE |
dc.contributor.author | Ortecho Llanos, Ronald | es_PE |
dc.contributor.author | Pérez Almeida, Iris Betzaida | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T22:31:37Z | - |
dc.date.available | 2024-03-01T22:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-28 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149 | - |
dc.description.abstract | El cultivo del maíz es una de las principales actividades agrícolas que garantizan la seguridad alimentaria en el mundo. Estudiar su biodiversidad y potencial productivo es de gran relevancia para determinar su capacidad de adaptación a diferentes ambientes agroecológicos. El objetivo principal en este estudio fue proveer información sobre la biodiversidad y el potencial productivo y alimenticio del maíz en el Perú y el mundo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Maíz amiláceo | es_PE |
dc.subject | Variedades locales | es_PE |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_PE |
dc.subject | Diversidad fenotípica y genotípica | es_PE |
dc.title | Biodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maíz | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02 | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)
|