• English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logoRepositorio Institucional
Communities & Collections
All of DSpace
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Quispe Collavino, Estefani"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Evaluación nutricional y bioactiva en frutos congelados y liofilizados consumidos en la región andina peruana
    (Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT, 2023-12-28) Bejarano Luján, Dagnith Liz; Quispe Collavino, Estefani; Ccopa Flores, Ruth Mery; Paredes Quiroz, Luis Ricardo; García Huamán, Flor Teresa
    Las frutas representan un componente importante de nuestra dieta, aportando principalmente en vitaminas y minerales. El objetivo del estudio fue evaluar el potencial de nutrientes y compuestos bioactivos en frutos, congelados y liofilizados, consumidos en la región andina peruana. Los frutos estudiados fueron siraca (Rubus robustus-P), tankar (Berberies boliviana L.) y macha macha (Pernettya prostrata (Cav.)).
Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja
Daniel Hernández Morillo
Ciudad Universitaria

Jr. José Olaya, Pampas 09156, Pampas-Tayacaja, Huancavelica


Datos del contacto

990847026
https://gob.pe/unat