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    Modelado y Simulación de la destilación diferencial batch para optimizar la producción del pisco en el valle de Ica
    (Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT, 2022-12-28) Cano Legua, Fernando Eduardo; Cusi Palomino, Rosalío
    El valle de Ica es conocido a nivel nacional e internacional por sus variedades de uva y de la calidad de sus licores, entre los que destaca el aguardiente que toma el nombre por Denominación de Origen de “Pisco”. Este licor llamado la “Bebida de Bandera Nacional” se produce no solo en el valle de Ica, provincia de Ica, sino también en las provincias de Chincha, Pisco, Nazca, Palpa del Departamento de Ica y además en otros Departamentos del Perú como Lima, Arequipa, Moquegua y Tacna (Balbi, 2003).
Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja
Daniel Hernández Morillo
Ciudad Universitaria

Jr. José Olaya, Pampas 09156, Pampas-Tayacaja, Huancavelica


Datos del contacto

990847026
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