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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/143
Title: Modelado y Simulación de la destilación diferencial batch para optimizar la producción del pisco en el valle de Ica
Authors: Cano Legua, Fernando Eduardo
Cusi Palomino, Rosalío
Keywords: Modelamiento
Simulación de procesos
Pisco puro
Destilación diferencial
Issue Date: 28-Dec-2022
Publisher: Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Abstract: El valle de Ica es conocido a nivel nacional e internacional por sus variedades de uva y de la calidad de sus licores, entre los que destaca el aguardiente que toma el nombre por Denominación de Origen de “Pisco”. Este licor llamado la “Bebida de Bandera Nacional” se produce no solo en el valle de Ica, provincia de Ica, sino también en las provincias de Chincha, Pisco, Nazca, Palpa del Departamento de Ica y además en otros Departamentos del Perú como Lima, Arequipa, Moquegua y Tacna (Balbi, 2003).
URI: http://localhost/handle/123456789/143
Appears in Collections:Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

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