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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/143
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCano Legua, Fernando Eduardoes_PE
dc.contributor.authorCusi Palomino, Rosalíoes_PE
dc.date.accessioned2023-05-24T16:31:23Z-
dc.date.available2023-05-24T16:31:23Z-
dc.date.issued2022-12-28-
dc.identifier.urihttp://localhost/handle/123456789/143-
dc.description.abstractEl valle de Ica es conocido a nivel nacional e internacional por sus variedades de uva y de la calidad de sus licores, entre los que destaca el aguardiente que toma el nombre por Denominación de Origen de “Pisco”. Este licor llamado la “Bebida de Bandera Nacional” se produce no solo en el valle de Ica, provincia de Ica, sino también en las provincias de Chincha, Pisco, Nazca, Palpa del Departamento de Ica y además en otros Departamentos del Perú como Lima, Arequipa, Moquegua y Tacna (Balbi, 2003).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNATes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectModelamientoes_PE
dc.subjectSimulación de procesoses_PE
dc.subjectPisco puroes_PE
dc.subjectDestilación diferenciales_PE
dc.titleModelado y Simulación de la destilación diferencial batch para optimizar la producción del pisco en el valle de Icaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03es_PE
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

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Modelado y Simulación de la destilación diferencial batch para optimizar la producción del pisco en el valle de Ica.pdf177.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
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