Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/177
Título : Influencia de los hábitos alimentarios en el desempeño académico de los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santa
Autor : Pantoja Tirado, Lucia Ruth
Piscoche Chinchay, Richerson Harold
Aguirre Vargas, Elza Berta
Palabras clave : Hábitos alimentarios
Rendimiento académico
Estudiantes
Universitarios
Fecha de publicación : 28-dic-2023
Editorial : Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Resumen : La alimentación de los seres humanos es una preocupación de todas las sociedades, considerada en la agenda mundial, y está estrechamente relacionada con la gestión de recursos limitados, hábitos de alimentación, desconocimiento de la composición de los alimentos, nivel socioeconómico, etc. Un estilo de vida saludable consiste en una serie de acciones, hábitos y patrones de comportamiento adquiridos a una edad temprana y que persisten, en la mayoría de los casos se da en la edad adulta, contribuyendo a una buena salud (López – Moreno et al., 2021).
URI : http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/177
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Influencia de los hábitos alimentarios en el desempeño académico de los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santa.pdf177.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons