Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/155
Title: Evaluación nutricional y bioactiva en frutos congelados y liofilizados consumidos en la región andina peruana
Authors: Bejarano Luján, Dagnith Liz
Quispe Collavino, Estefani
Ccopa Flores, Ruth Mery
Paredes Quiroz, Luis Ricardo
García Huamán, Flor Teresa
Keywords: Frutos andinos
Congelación
Liofilización
Nutrientes
Bioactividad
Issue Date: 28-Dec-2023
Publisher: Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Abstract: Las frutas representan un componente importante de nuestra dieta, aportando principalmente en vitaminas y minerales. El objetivo del estudio fue evaluar el potencial de nutrientes y compuestos bioactivos en frutos, congelados y liofilizados, consumidos en la región andina peruana. Los frutos estudiados fueron siraca (Rubus robustus-P), tankar (Berberies boliviana L.) y macha macha (Pernettya prostrata (Cav.)).
URI: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/155
Appears in Collections:Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación nutricional y bioactiva en frutos congelados y liofilizados consumidos en la región andina peruana.pdf391.71 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons