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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/135
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarbajal López, David Esaúes_PE
dc.contributor.authorUrriolagoitia Sosa, Guillermoes_PE
dc.contributor.authorRomero Ángeles, Beatrizes_PE
dc.contributor.authorCarbajal López, Alfredoes_PE
dc.date.accessioned2023-05-22T20:16:03Z-
dc.date.available2023-05-22T20:16:03Z-
dc.date.issued2022-12-28-
dc.identifier.urihttp://localhost/handle/123456789/135-
dc.description.abstractLos alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación; su principal causa de deterioro es el ataque por diferentes tipos de microorganismos como bacterias, levaduras y mohos, por lo que existen diversas técnicas para conservar estos productos, siendo el enfriamiento a temperaturas bajas una de las más usadas, gracias a su efectividad (Hernández. et al., 2021).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNATes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCFDes_PE
dc.subjectGeleses_PE
dc.subjectHieloses_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleAnálisis numérico - experimental utilizando hielos y geles refrigerantes, para el transporte de alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

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