Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNAT
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Libro de resúmenes
Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-12-15
Análisis de preferencia y aceptación del panettone enriquecido con chía y aporte en ácidos grasos
Chiroque Velasquez, Grisel Violeta
;
Calle Pacheco, Gabriela Lesli
2022-12-28
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens J.) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Vargas, Elza Berta
1
Calle Pacheco, Gabriela Lesli
1
Chiroque Velasquez, Grisel Violeta
1
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
Título
1
Alimento enriquecido
1
Anchoveta
1
Conserva
1
Cushuro
1
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
1
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
1
Omega 3
1
Optimización
1
Panettone
1
Semilla de chía
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2021
1
2022
Has File(s)
2
true
repositorio@unat.edu.pe
Directiva del Repositorio UNAT
Portal web