Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/139
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPantoja Tirado, Lucia Ruthes_PE
dc.contributor.authorAguirre Vargas, Elza Bertaes_PE
dc.date.accessioned2023-05-24T14:25:02Z-
dc.date.available2023-05-24T14:25:02Z-
dc.date.issued2022-12-28-
dc.identifier.urihttp://localhost/handle/123456789/139-
dc.description.abstractLa anchoveta (Engraulis ringens J.) es una especie distribuida en ecosistemas diferenciados de todo el mundo, siendo una de las más explotadas en la actualidad en el Perú. El objetivo principal de este trabajo fue determinar la formulación óptima de una conserva de anchoveta en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial, preparada a partir del Cushuro (Nostoc sphaericum), aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.), Chincho (Tagetes elliptica Sm.), Romero (Salvia rosmarinus L.) y papa (Solanum tuberosum L.).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNATes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectAnchovetaes_PE
dc.subjectAnálisis sensoriales_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectConservaes_PE
dc.subjectCushuroes_PE
dc.titleOptimización de la formulación de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens J.) en salsa tipo gourmet por evaluación sensoriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03es_PE
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens J.) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial.pdf181.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons