Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/127
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArone Gaspar, Gregorio Josées_PE
dc.contributor.authorAgurto Isidro, Jorge Albertoes_PE
dc.date.accessioned2023-05-22T14:40:53Z-
dc.date.available2023-05-22T14:40:53Z-
dc.date.issued2022-12-28-
dc.identifier.urihttp://localhost/handle/123456789/127-
dc.description.abstractLos valles de Barranca están representados por suelos aluviales, en estos suelos, aproximadamente hace 23 años, en la parte alta del valle de Pativilca, en el sector de Araya y otros anexos, iniciaron la siembra de páprika con fines de exportación. La páprika de Barranca es considerada en el mercado americano, europeo y mexicano como la mejor páprika, y representa casi el 50 % de la superficie cultivada en el Perú.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNATes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPáprikaes_PE
dc.subjectSuelos degradadoses_PE
dc.subjectPudrición radiculares_PE
dc.subjectTrichodermaes_PE
dc.titleEmpleo de niveles de ácidos húmicos co-inoculado con microorganismos eficaces y Trichoderma sp. en Capsicum annuum L. cv. ‘Papri King’es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00es_PE
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Empleo de niveles de ácidos húmicos co-inoculado con microorganismos eficaces y Trichoderma sp. en Capsicum annuum L. cv. ‘Papri King’.pdf267.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons