Veliz Rojas, Sandra BrigitteRomero Echevarria, Luis Miguel2023-05-092023-05-092022-12-28http://localhost/handle/123456789/115La acumulación de microplásticos en el ambiente genera una gran amenaza global, siendo uno de los principales causantes de la contaminación de los ecosistemas; sin embargo, se encuentran dispersos en todas partes del planeta, desde los océanos hasta los ríos, sedimentos, suelo, aire, organismos vivos e incluso en los recursos alimenticios. La presencia de microplasticos en los productos alimenticios se van incorporando directamente en la cadena alimentaria perjudicando la salud de los organismos e incluso de las personas (Pastor & Agulló, 2019).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Partículas de microplásticosProductos alimenticiosCadena alimentariaSeguridad alimentariaAnálisis de microplásticos en diferentes productos alimenticios y su relación con la seguridad alimentaria en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima- Perúinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00