Piscoche Chinchay, Richerson HaroldPantoja Tirado, Lucia RuthPrieto Rosales, Gino PaulOre Quiroz, Harold Pawel JohaoHurtado Soria, Beetthssy Zzussy2024-08-012024-08-012023-12-28http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/179La pesquería de anchoveta peruana es actualmente la pesquería de una sola especie más grande del mundo, con desembarques promedio de anchoveta de más de 5 millones de toneladas anuales durante la última década. Perú es el tercer productor de pesca de captura a nivel mundial (7% de las capturas globales). Perú es una de las naciones pesqueras más grandes del mundo. Más del 80% de las capturas del país se reducen a harina y aceite de pescado (Geng et al., 2022).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AnchovetaHarina de pescadoAceite crudo de pescadoCaptura incidentalAseguramiento de la calidad en la producción de harina y aceite crudo de pescado de la empresa Pesquera Centinela S.A.C.info:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00