Bejarano Luján, Dagnith LizQuispe Collavino, EstefaniCcopa Flores, Ruth MeryParedes Quiroz, Luis RicardoGarcía Huamán, Flor Teresa2024-03-072024-03-072023-12-28http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/155Las frutas representan un componente importante de nuestra dieta, aportando principalmente en vitaminas y minerales. El objetivo del estudio fue evaluar el potencial de nutrientes y compuestos bioactivos en frutos, congelados y liofilizados, consumidos en la región andina peruana. Los frutos estudiados fueron siraca (Rubus robustus-P), tankar (Berberies boliviana L.) y macha macha (Pernettya prostrata (Cav.)).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Frutos andinosCongelaciónLiofilizaciónNutrientesBioactividadEvaluación nutricional y bioactiva en frutos congelados y liofilizados consumidos en la región andina peruanainfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01