García Mendoza, Pedro JoséAbanto Rodríguez, CarlosPrieto Rosales, Gino PaulOrtecho Llanos, RonaldPérez Almeida, Iris Betzaida2024-03-012024-03-012023-12-28http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/149El cultivo del maíz es una de las principales actividades agrícolas que garantizan la seguridad alimentaria en el mundo. Estudiar su biodiversidad y potencial productivo es de gran relevancia para determinar su capacidad de adaptación a diferentes ambientes agroecológicos. El objetivo principal en este estudio fue proveer información sobre la biodiversidad y el potencial productivo y alimenticio del maíz en el Perú y el mundo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Maíz amiláceoVariedades localesSeguridad alimentariaDiversidad fenotípica y genotípicaBiodiversidad y potencial productivo y alimenticio del maízinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02