Pantoja Tirado, Lucia RuthPiscoche Chinchay, Richerson HaroldAguirre Vargas, Elza Berta2024-08-012024-08-012023-12-28http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/177La alimentación de los seres humanos es una preocupación de todas las sociedades, considerada en la agenda mundial, y está estrechamente relacionada con la gestión de recursos limitados, hábitos de alimentación, desconocimiento de la composición de los alimentos, nivel socioeconómico, etc. Un estilo de vida saludable consiste en una serie de acciones, hábitos y patrones de comportamiento adquiridos a una edad temprana y que persisten, en la mayoría de los casos se da en la edad adulta, contribuyendo a una buena salud (López – Moreno et al., 2021).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Hábitos alimentariosRendimiento académicoEstudiantesUniversitariosInfluencia de los hábitos alimentarios en el desempeño académico de los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santainfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04