Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unat.edu.pe/handle/123456789/115
Título : Análisis de microplásticos en diferentes productos alimenticios y su relación con la seguridad alimentaria en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima- Perú
Autor : Veliz Rojas, Sandra Brigitte
Romero Echevarria, Luis Miguel
Palabras clave : Partículas de microplásticos
Productos alimenticios
Cadena alimentaria
Seguridad alimentaria
Fecha de publicación : 28-dic-2022
Editorial : Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo - UNAT
Resumen : La acumulación de microplásticos en el ambiente genera una gran amenaza global, siendo uno de los principales causantes de la contaminación de los ecosistemas; sin embargo, se encuentran dispersos en todas partes del planeta, desde los océanos hasta los ríos, sedimentos, suelo, aire, organismos vivos e incluso en los recursos alimenticios. La presencia de microplasticos en los productos alimenticios se van incorporando directamente en la cadena alimentaria perjudicando la salud de los organismos e incluso de las personas (Pastor & Agulló, 2019).
URI : http://localhost/handle/123456789/115
Aparece en las colecciones: Encuentro Internacional de Ciencia y Tecnología – UNAT (EICYTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Análisis de microplásticos en diferentes productos alimenticios y su relación con la seguridad alimentaria en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima- Perú.pdf360.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons